Top


2017年 06月 05日 ( 1 )
lesson
d0110891_23463070.jpg

6月は久しぶりに、日々ごはんのレッスンを開催します。

夏でも食欲をそそる中華ごはん。
お弁当にもぴったりな板麩の唐揚げ、子どもも大好きな大根もち。皮からつくる水煎包はおやつにぴったりです。
畑から掘りたての自家栽培じゃがいももたっぷり召し上がっていただけたらと思います。
野菜と穀物だけですが、食べ応えのあるメニューです。
デザートはさっぱりと仕上げます。

メニュー
板麩の唐揚げ
玄米粉の大根もち
水煎包(シェイチェンパオ、蒸し焼きまんじゅう)
新じゃがいものオイル煮
三年番茶ゼリー

開催日
24日(満席)、26日(残1)、27日(残3) 各日10:30〜13:00

22日(満席) 19:00〜21:00

受講代金 4000円(レシピ、材料費込み)



お申し込み、お問い合わせはメール info@i-m-a.biz
または電話 0270−75−4523(13:00〜20:00までの間) へお願いいたします。
[PR]
by tribe1122 | 2017-06-05 18:46 | info



自家製酵母パンとやさしいおやつ+教室
http://www.i-m-a.biz/


 homepage  

ima
群馬県伊勢崎市境中島695
T&F 0270-75-4523
Open
毎週水曜日&月末日曜日
12:00~17:00
*販売予定
*lesson日程
*自家製酵母クラス
教室のお問合せご質問などお気軽にメールください。
tribe1122@yahoo.co.jp
→Mail
ハレノヒカフェ↓  



|あんど測定所|
伊勢崎市の市民測定所です。
1検体500円。
詳細はコチラ

| 原子力サロン |
パートナーがまとめた資料です。 フリーダウンロードできます。ぜひご覧ください。

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30