Top


<   2017年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧
シュトレン2017
d0110891_19232525.jpg

今年もシュトレンの季節がやってきました。
何年も変わらぬレシピで焼き続けているシュトレンは油分、糖分を控えた生地に奄美大島で作られた国産のラム酒に有機レーズンと愛媛の無農薬伊予柑で作った自家製ピールを漬け込んだものをたっぷり入れて、アーモンドペーストをアクセントに入れています。
粉砂糖でコーティングせず、シナモンパウダーとキビ砂糖でコーティングします、
日持ちは10日〜14日程度です、アドヴェントの4週間を一緒に過ごすことはできませんが、たくさんの恵みに感謝して、今年も無事に過ごせた歓びをみなさんと共有できたら幸せです。
シンプルなラッピングをしてお届けいたします。

| シュトレン2017 |

大 2300円(約380g)
小 1700円(約280g)

材料
北海道産小麦、自家製酵母、有機豆乳、四つ葉バター、自家製フルーツ漬け(有機レーズン、国産ラム酒、無農薬伊予柑ピール、有機シナモン、有機カルダモン、有機クローブ)、有機くるみ、甜菜糖、キビ砂糖、有機シナモンパウダー、有機メープルシロップ、有機アーモンドプードル


▫️予約販売となりますので、メールまたはお電話でご予約をお願いします。
▫️宅配便での発送も可能です(送料はご負担ください)
▫️ご予約の際には以下の内容をご連絡ください。
またメールの場合は件名を「シュトレン」としてください。
以下の内容を本文に記載願います。
・お名前
・お電話番号(発送の場合は住所もお願いします)
・注文個数
・受け渡し希望日、引き取り可能なおおよその時間


| 予約〆切 11月30日 |
(予定個数に達し場合は早めに締め切らせていただきます)


| 店頭受け渡し日 |
12月6日(水)、12月13日(水)
[PR]
by tribe1122 | 2017-11-15 18:25 | info | Trackback



自家製酵母パンとやさしいおやつ+教室
http://www.i-m-a.biz/


 homepage  

ima
群馬県伊勢崎市境中島695
T&F 0270-75-4523
Open
毎週水曜日&月末日曜日
12:00~17:00
*販売予定
*lesson日程
*自家製酵母クラス
教室のお問合せご質問などお気軽にメールください。
tribe1122@yahoo.co.jp
→Mail
ハレノヒカフェ↓  



|あんど測定所|
伊勢崎市の市民測定所です。
1検体500円。
詳細はコチラ

| 原子力サロン |
パートナーがまとめた資料です。 フリーダウンロードできます。ぜひご覧ください。

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30