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自家製酵母パンで四季のパン作り

大変お任せしました。自家製酵母2019年クラスのご案内です。

酵母をおこすとことからスタートし、発酵を通してパンを作る楽しさをシェアする教室です。

基本的には乳製品や卵は使わずにシンプルな材料で作りますので、しっかり噛みしめていただくタイプのパンになります。

初回は座学がほとんどになりますが、それ以降は毎回こちらで発酵した生地を焼き上げて、同じ生地をパンを捏ねて生地を持ち帰っていただきます。

ご自宅で自分や家族のために作ることを目標にしていますので、資格取得や高度な技術を得るための教室ではございませんので、ご了承ください。


1 基礎1 教室について、酵母の起こし方

2 基礎2 基本のまるパン作り

3 気軽に作れるパン フォカッチャ、フーガス

4 オーブンを使わないパン 直焼きマフィン、ピタパン

5 おやつパン おやきあんぱん、メープルメロンパン

6 形成の練習 ベーグル色々

7 配合のアレンジ 豆乳ロール、ショコラオランジェ

8 ハード系1 カンパーニュ、フリュイ

9 ハード系2 リュスティック、エピ

10酵母のお菓子 スコーン、ワッフル(乳製品使用)

木曜日クラス (10:30〜13:00)残席1

6/27、7/25、8/29、9/12、10/10、11/21、12/12、1/16、2/6、3/12

金曜クラス(10:30〜13:00)満席

6/28、7/26、8/30、9/13、10/11、11/22、12/13、1/17、2/7、3/13

土曜クラス(10:30〜13:00)満席のため締め切りました

6/29、7/27、8/31、9/14、10/12、11/23、12/14、1/18、2/8、3/13

初回入会費 3000円 月謝 4000円×10回


お申し込みはメールにて、件名を「自家製酵母」としてお願いします。

お問い合わせは随時受け付けさせていただきますので、お気軽にお願い致します。

今年はどんな方とお会いできるのか、私もとても楽しみです。どうぞよろしくお願いします。


by tribe1122 | 2019-05-08 07:42 | info
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自家製酵母パンとやさしいおやつ+教室
http://www.i-m-a.biz/


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ima
群馬県伊勢崎市境中島695
T&F 0270-75-4523
Open
毎週水曜日&月末日曜日
12:00~17:00
*販売予定
*lesson日程
*自家製酵母クラス
教室のお問合せご質問などお気軽にメールください。
tribe1122@yahoo.co.jp
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伊勢崎市の市民測定所です。
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