Top


あけましておめでとうございます
d0110891_22071479.jpg


今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。


登山から始まった2018年。
12月は体調不良でほとんどの仕事をキャンセルするという情けないことをしてしまいました。
今年は体を動かし体力気力ともに増して行けるよう頑張ります。
お店は今まで通り、水曜日と最終日曜日の営業となります。
お教室は「自家製酵母で四季のパン作り」クラスは4月より新しいクラスをスタートいたします。募集開始は2月後半です。
「日々のごはん」「やさしいおやつ」のクラスもなるべく毎月開催できるようにしますので、初めての方もお気軽にお越しください。

9月には10周年を迎えます。
節目の年にもう一度初心にかえって、夢や目標を持って行きたいと思います。

[PR]
by tribe1122 | 2018-01-03 21:57 | Trackback
トラックバックURL : https://cafetribe.exblog.jp/tb/26296323
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 自家製酵母パンで四季のパン作り 12ー2 ハレノヒカフェ >>



自家製酵母パンとやさしいおやつ+教室
http://www.i-m-a.biz/


 homepage  

ima
群馬県伊勢崎市境中島695
T&F 0270-75-4523
Open
毎週水曜日&月末日曜日
12:00~17:00
*販売予定
*lesson日程
*自家製酵母クラス
教室のお問合せご質問などお気軽にメールください。
tribe1122@yahoo.co.jp
→Mail
ハレノヒカフェ↓  



|あんど測定所|
伊勢崎市の市民測定所です。
1検体500円。
詳細はコチラ

| 原子力サロン |
パートナーがまとめた資料です。 フリーダウンロードできます。ぜひご覧ください。

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31