Top


<   2018年 10月 ( 3 )   > この月の画像一覧
lesson
10月と12月は日々ごはん『ハレとケ』のクラスを開催します。
10月 ケのクラス
日常のごはん、まさに日々ごはん。
毎日食べるものは、季節や気候、そして体調に合わせて味付けや調理法を変化させながら私たちの体を作ってくれます。そんなメニュー作りを日々ごはんのクラスでは意識しています。アレンジしやすく、作り置き、お弁当にも合うおかずを中心に作ります。

メニュー
・舞茸のガーリック焼そば
・枝豆のスープ
・炒り玄米粥とおかゆのおとも3種(梅おかか、干しえびうま煮、なめたけ)
・かぼちゃまんじゅう
・甘酒と長芋のシェイク

開催日
10月25日(木)残2席、30日(火)残1席

各日とも 10:30〜13:00

12月 ハレのクラス
特別な日のごはん、お祝いのごはん。
ハレの日を意識したちょっと豪華なごはんを作ります。とはいえ、クリスマス、お正月と年末年始はご馳走が続きますので、体への負担が少ない調理法や食材を選んで作ります。

メニュー
・ベリーのサラダパスタ
・ナッツと冬野菜のパエリア
・レンコンのナゲット
・栗とジャガイモのピンクスープ
・チョコとフルーツのココット

仕入れの関係でメニューが変更になる可能性もございます。

開催日
12月18日(火)満席、21日(金)、22日(土)

各日とも 10:30〜13:00

受講代金  4000円(レシピ、材料費込み)
    
お申し込み、お問い合わせはメール info@i-m-a.biz
でお願いします。

[PR]
by tribe1122 | 2018-10-19 14:54 | info
10-12 わびさびや販売日です
第二金曜日は月に一度の桐生わびさびやさんでの販売です。
明日もよろしくお願いいたします。


メニュー

・カンパーニュ
・直焼きマフィン
・メープルメロンパン
・おやきあんぱん
・シナモンロール
・チョコベーグル
・クランベリーベーグル
・玉ねぎフォカッチャ
・ショコラおらんじぇ
・かぼちゃマフィン


お取り置きを希望の方は11日の23:00までにご連絡ください。
mail → info@i-m-a.biz

[PR]
by tribe1122 | 2018-10-11 11:10 | info | Trackback
10-10ima営業日です


メニュー
・カンパーニュ
・バナナとクリームチーズフォカッチャ
・フリュイ
・シナモンロール
・メープルメロンパン
・おやきあんぱん
・直焼きマフィン
・ハーフ山食
・ショコラオランジェ
・かぼちゃマフィン
・ベーグル(チョコ、シナモンレーズン、くるみ)


お取り置きを希望の方は10日の8:00までにご連絡ください。
mail → info@i-m-a.biz
電話&ファックス 0270754523
1人で営業しています。電話に出れれないことも多いので、できる限りメールでお問い合わせいただきますようご協力お願い申し上げます。

[PR]
by tribe1122 | 2018-10-09 10:42 | info | Trackback



自家製酵母パンとやさしいおやつ+教室
http://www.i-m-a.biz/


 homepage  

ima
群馬県伊勢崎市境中島695
T&F 0270-75-4523
Open
毎週水曜日&月末日曜日
12:00~17:00
*販売予定
*lesson日程
*自家製酵母クラス
教室のお問合せご質問などお気軽にメールください。
tribe1122@yahoo.co.jp
→Mail
ハレノヒカフェ↓  



|あんど測定所|
伊勢崎市の市民測定所です。
1検体500円。
詳細はコチラ

| 原子力サロン |
パートナーがまとめた資料です。 フリーダウンロードできます。ぜひご覧ください。

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31